Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета «Телесеть»

Олеся Железняк кормила сына грудью во время антракта

    Современная антреприза «Вокзал для троих» собрала на ярославской сцене невообразимый коктейль актеров. Это красавчик Даниил Страхов, самая смешная отечественная актриса Олеся Железняк и талантливый Федор Добронравов, известный по фильму «Ликвидация».

 

    Приехала труппа незадолго до спектакля, успели только поесть  в ближайшем к дому культуры Добрынина  ресторанчике «Мореман», где заказывали русскую и французскую кухню. Наложили грим - и вот они уже на сцене. За одним столом в прямом смысле этого слова. История про нас, сегодняшних, в реальном времени. Три невообразимо разных характера сталкиваются в привокзальной кафешке. Трое - ведь это уже компания, особенно в России. Неважно, что они познакомились за пару минут.

    А как же дело обстоит в реальной жизни? О рождении ребенка 36-летняя актриса Олеся Железняк никому не рассказывала. По ее словам, секрет счастливой семейной жизни в молчании. Уже более десяти лет она счастливо замужем за актером Спартаком Сумченко. И вот два месяца назад уже в третий раз она стала мамой. Имя малыша долгое время скрывалось от прессы, но нам удалось узнать, что зовут мальчика Прохор. Кстати, всех детей Олеся назвала необычными именами. Ее первого мальчика зовут Савелий, девочку - Агафья. Актриса говорит, что имена детям выбирал муж.

    Нянечкам воспитание маленького сына Олеся не доверила, привезла его с собой на спектакль. К тому же актриса кормит его грудью, чем и занималась во время антракта. Причем Прохор все это время находился даже не в гостинице, а за сценой. Приглядывала за ним мама Олеси, которая тоже ездит на гастроли с труппой.

    Сам же спектакль вызвал неоднозначные мнения.  Да и ярославцев в зале по пальцам пересчитать можно было. Либо сильный мороз повлиял и не хотелось выходить на улицу, либо стоимость билета не позволила прийти на встречу с любимыми актерами.

- Честно говоря, ожидала большего. В восторге от Олеси Железняк. Она и вытягивала. А так - на сцене балаган был. Может, и понравилось кому, просто мне не по душе этот жаргон, на котором разговаривали актеры, - прокомментировала  Елена Фирсова, гостья спектакля.

 

Автор: Надежда Короткова     24-02-2011

0
коментариев
4505
просмотров

Коментарии к статье

    • Нет комментариев

Написать коментарий:

Статьи



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб