Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета «Ярославские страницы»

Город

10-10-2012

Патриот и борец с коррупцией

 

До выборов в муниципалитет остались считанные дни. Кого выбрать? - думаете вы. Кто достоин представлять интересы жителей района, нас с вами,  в законодательном органе города? Кто будет защищать наши интересы, а не сидеть молча и голосовать как прикажут сверху?

Красный Перекоп – сложный район, с большим количеством накопившихся проблем. Но их можно решить. Для этого нужны новые, честные и ответственные люди во власти. Такие люди есть.По 13-му избирательному округу, в который входит Перекоп, идет кандидатом в депутаты муниципалитета Дмитрий Ветров. Коренной ярославец, он всю жизнь прожил в этом районе. Его выдвинула партия «Патриоты России», у истоков создания которой стоял бывший директор фабрики «Красный Перекоп» Абрам Семенович Башмачников. В Ярославле он был одним из первых членов партии.
Дмитрий Ветров закончил Ивановский энергетический институт, прошел путь от машиниста паровых турбин на теплоэлектроцентрали № 2 до старшего инженера «Ярэнерго». Потом жизнь сложилась так, что молодого, энергичного, спортивного парня (он был членом сборной России по легкой атлетике) направили на работу в грозную службу ОБХСС. Сотрудники этой службы занимались борьбой с хищениями социалистической собственности. За работу Ветров  получал награды и благодарности, не раз признавался лучшим оперуполномоченным Управления внутренних дел ярославского облисполкома.
– Можно не сомневаться в том, что если Дмитрий Вячеславович получит депутатский мандат, то профессионально и компетентно сможет пресекать любые попытки химичить с бюджетными деньгами и общенародной собственностью, стоять на страже ваших, уважаемые избиратели, интересов, – говорит депутат Ярославской областной думы, лидер регионального отделения партии «Патриоты России» Александр Цветков.
В годы перестройки, Дмитрий Ветров, как многие активные люди, чтобы реализовать свои возможности и мечты
о благополучной жизни, занялся предпринимательством. Сейчас он руководит небольшой фирмой в сфере услуг.
Интерес к общественной деятельности, желание помогать людям и не стоять в стороне при решении важных для города вопросов, сделали Дмитрия Вячеславовича настоящим гражданским активистом.
С 2000 года он был помощником депутата Государственной думы РФ Александра Сизова. Вместе с ним они боролись за сохранение Петропавловского собора. С 2008 года является помощником депутата Александра Цветкова. Общественная работа Дмитрия Ветрова отмечена благодарностью Государственной думы РФ «За значительный вклад в развитие законодательства и парламентаризма».
– Одним из приоритетов работы депутата по нашему округу вижу возрождение Петропавловского ансамбля, – говорит Дмитрий Ветров.
– Необходимо вычистить водоем, благоустроить парк, сделать его местом семейного отдыха ярославцев. Ведь аналогов такому парку в регионе нет. Как ветеран спорта, также считаю необходимым развитие массового спорта в районе, буду прикладывать к этому все усилия.
Артем Светлов

Автор:      10-10-2012

3638
просмотров

Комментарии к статье

  • Нет комментариев

Написать комментарий:




code

Статьи



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб