Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета «Ярославские страницы»

Власть

11-04-2012

Точка в эпопеи с выборами в Ярославле

 Сегодня, 11 апреля, состоялась официальная регистрация Евгения Урлашова в новой должности. Он получил удостоврение мэра на заседании муниципалитета города Ярославля.

Евгений Робертович впервые выступил с речью перед депутатами в качестве мэра города. Урлашов отметил, что Ярославль стал столицей демократии в России, и он вместе со своей командой намерен поддерживать этот тренд. Новый мэр по-прежнему не планирует вступать ни в одну из политических партий. Евгений Робертович сказал, что никаких «преференций» не будет оказано ни одному депутату. Однако мешать работе своих коллег новый мэр также не намерен. Он выразил желание активно сотрудничать с каждым из них.

Урлашов обещал заняться проблемой ярославских дорог. Новый мэр собирается заняться хозяйственной деятельностью, а политика уйдет на второй план. Урлашов планирует поддерживать сотрудничество со всеми средствами массовой информации, однако, теперь это сотрудничество будет несколько менее активным. Евгений Робертович подчеркнул, что пришло время заняться серьезной работой.

Поздравить нового мэра пришли жители Ярославля. Они вручили Урлашову цветы и благодарственное письмо, выразив надежду на то, что все свои обещания Урлашов выполнит.

Напомним, что 5 апреля на заседании городской избирательной комиссии были обнародованы официальные итоги выборов мэра Ярославля. Избранным мэром нашего города признан Евгений Урлашов, за которого 1 апреля свои голоса отдали 69,65 % избирателей. Решение избиркома ставит точку в эпопеи с выборами в Ярославле.

Автор: Наталья Игнатова     11-04-2012

2846
просмотров

Комментарии к статье

  • Нет комментариев

Написать комментарий:




code

Статьи



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб