Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета «Ярославские страницы»

Власть

04-04-2012

Выборы были жесткими и бескомпромиссными

Губернатор Сергей Вахруков ответил на вопросы журналистов.

 

О победе Евгения Урлашова:

 

«Выборы были жесткими и бескомпромиссными. Евгения я недооценил. Он проделал огромную работу, обошел все дворы, пообещал людям решить все их проблемы. Никакой другой кандидат этого сделать не смог бы за столь короткий промежуток времени. В Урлашове много энергии, но мало опыта. Ему надо многому научиться.  Мы готовы оказать ему эту помощь. Я уважаю выбор ярославцев и буду с интересом работать с новым мэром и новой командой мэрии».

 

О Якушеве:

 

«Я ему благодарен. Он поздно включился в борьбу, и ему пришлось догонять соперника. По-прежнему считаю, что он был наиболее достойным кандидатом. Он много нового узнал о себе в ходе этой избирательной кампании. Я думаю, ему найдется место в исполнительной власти региона, идут консультации».

 

О своем будущем:

 

«За 10 лет я не видел столько, сколько за последние шесть месяцев. Во многих людях я разочаровался, многие предали. Я не политик, я управленец. У меня здесь есть некоторые проблемы. Я не могу предавать людей. Если я определился со своим кандидатом, то я его буду поддерживать до конца, даже если он проиграет. Я не могу, как некоторые политики, поддерживать только того, кто должен победить, подстраиваться под чье-то мнение, чтобы всегда быть на коне. Если будет принят закон о выборах губернаторов, я сильно подумаю, стоит ли мне участвовать в них. В правительстве в ближайшее время произойдут кадровые изменения».

Автор:      04-04-2012

2862
просмотров

Комментарии к статье

  • Нет комментариев

Написать комментарий:




code

Статьи



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб