Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр

Новости

Как грамотно выбрать мясную продукцию?

14:31



     
В пресс-центре Известий специалисты пищевой промышленности рассказали из чего сегодня делают колбасу, и каким образом определить качественную продукцию.
 

Читать в Ярославских страницах

Читать в Известиях

Тема круглого стола:

«Как грамотно выбрать мясную продукцию?». 

 

 

Дата проведения:

27 мая 2009 г.

 

 

Участники круглого стола:

  • Макурин Виталий Эдуардович - генеральный директор «Пульсар»
  • Назин Дмитрий Иванович - директор ЗАО «Залесье»
  • Яковлев Александр Геннадьевич - заместитель генерального директора по качеству и оптимизации технологических процессов
  • Чистякова Ирина Анатольевна - Ведущий специалист управления развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма при мэрии Ярославля
  • Инна Ивановна Чикукурова - ведущий специалист «Россельхознадра»

Вопросы для обсуждения:

1.  Как правильно выбрать свинину, курицу и колбасные изделия?

2.  Расскажите немного о технологии изготовления мясной продукции.

3.  Насколько тщательно проверяют сырье? Может ли попасть больная туша в производство?

4.  Сейчас многие говорят о «свином» гриппе. Можно ли заразиться через свинину?

 

Итоги круглого стола:

  • на спецполосе «Верхняя Волга» в региональном выпуске газеты «Известия»
  • в областном общественно-политическом еженедельнике «Ярославские страницы»
  • рекламный блок до 1\8 в «Ярославских страницах»

 

 

 

Статьи



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб