Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета "Ярославские страницы"

Начало « « 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 » » Конец

Власть

  • 17-05-2012
    Урлашов сказал ларькам нет Урлашов сказал ларькам нет

    Мэр Ярославля Евгений Урлашов возглавил рабочую группу по борьбе с незаконными киосками на улицах Ярославля. В рабочую группу входят судебные приставы, полицейские, сотрудники мэрии и представители «МРСК Центра» - «Ярэнерго».

  • 10-05-2012
    Взлет Ястребова Взлет Ястребова

    5 мая состоялось внеочередное заседание в Ярославской областной думе. Многие депутаты были вызваны из отпусков. На повестке дня был всего один вопрос – наделение полномочиями губернатора Ярославской области Сергея Ястребова, предложенного Кремлем. Неожиданностей не случилось.

  • 10-05-2012
    Кто сделает карьеру в мэрии? Кто сделает карьеру в мэрии?

    Обновление команды мэрии Ярославля идет полным ходом. В ряды муниципальных чиновников порой вливаются новые, малоизвестные лица. Но также мы видим движение по карьерной лестнице вверх ряда действующих служащих. Сообщаем нашим читателям о последних кадровых решениях мэра города Ярославля.

  • 03-05-2012
    Показательная порка губернатора Показательная порка губернатора

    На встрече в Горках с политактивом «Единой России» 27 апреля президент России Дмитрий Медведев принял предложение возглавить партию власти, а заодно устроил разнос губернатору Сергею Вахрукову за провал партии на выборах мэра города.

  • 03-05-2012
    Мэрия пополняется новыми людьми Мэрия пополняется новыми людьми

    Кадровые изменения в мэрии города Ярославля продолжаются.

  • 27-04-2012
    Дмитрий Медведев о ситуации с выборами мэра Ярославля Дмитрий Медведев о ситуации с выборами мэра Ярославля

    Ситуацию с выборами мэра Ярославля Дмитрий Медведев назвал провалом. Об этом президент заявил на встрече с руководством партии «Единая Россия».

  • 26-04-2012
    В мэрии города состоялось заседание муниципалитета трех постоянных комиссий города Ярославля В мэрии города состоялось заседание муниципалитета трех постоянных комиссий города Ярославля

    Вчера, 25 апреля, в мэрии города состоялось заседание муниципалитета трех постоянных комиссий города Ярославля. На заседании постоянной комиссии по бюджету, финансам и налоговой политике депутаты рассмотрели итоги исполнения бюджета города Ярославля за I квартал 2012 года.

  • 25-04-2012
    Звездный час Урлашова Звездный час Урлашова

    В воскресенье на телеканале НТВ прошла передача «НТВшники» с участием Евгения Урлашова, нового мэра Ярославля. «Заморозки или оттепель?» - так называлась передача о том, как вести себя власти в период 3-го срока Путина и как реагировать на бунтарские настроения, выливающиеся то тут, то там в митинги, голодовки или поддержку оппозиционных кандидатов.

  • 25-04-2012
    Мэр меняет заместителей Мэр меняет заместителей

    27 апреля истекают сроки действия контрактов практически со всеми заместителями мэра города Ярославля (кроме вновь назначенных Олега Виноградова и Дмитрия Донского). Как стало известно нашей газете, не будут продлены контракты с первым заместителем мэра, директором департамента городского хозяйства мэрии Владимиром Слепцовым, заместителем мэра города по вопросам информации и управления мэрией Александром Пономаренко, заместителем мэра по вопросам социальной политики и культуры Андреем Мурашовым, заместителем мэра по вопросам развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма Людмилой Сопотовой, заместителем мэра по финансам Андреем Данцем.

  • 18-04-2012
    Кто на Переславль глаз положил? Кто на Переславль глаз положил?

    Предвыборные страсти не утихают на Ярославской земле. Только что прошел суд в Тутаеве, принявший решение отменить сфальсифицированный подсчет голосов на выборах главы. Теперь в городе ждут комиссию аж из администрации президента. Но расслабляться всластьимущим не приходится. На прошлой неделе вновь обострился конфликт исполнительной власти региона и местных депутатов в Переславле-Залесском.


Начало « « 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 » » Конец

Статьи

  • Культура

    07-06-2018
    По русскому - пятерка!
    По русскому - пятерка!

    Интеграция казахстанской культуры в мировое духовное и художественное пространство происходила благодаря русскому языку. О роли национальных литератур говорили писатели двух стран на презентации в Москве в Центральном доме журналистов третьего альманаха «Казахстан-Россия». Во встрече писателей двух стран, ставшей уже доброй традицией, приняли участие известные авторы, поэты, переводчики, литературные эксперты и критики.

  • Общество

    13-04-2018
    Инвалидность для детей с аутизмом теперь дают на 5 лет
    Инвалидность для детей с аутизмом теперь дают на 5 лет

    9 апреля премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил об упрощении порядка установления инвалидности для некоторых категорий больных, в том числе для детей с диагнозом аутизм. Что изменилось для их родителей - в нашем материале.

  • Власть

    28-03-2018
    Владимир Слепцов ухудшил свои позиции в Национальном рейтинге мэров
    Владимир Слепцов ухудшил свои позиции в Национальном рейтинге мэров

    Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ подготовили новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за январь-март 2018 года.

  • Культура

    28-03-2018
    Очарованный странник
    Очарованный странник

    В Московском доме национальностей состоялся творческий вечер известного казахстанского поэта, кинодокументалиста Бахыта Каирбекова. Встреча раскрыла яркий мир поэта и помогла взглянуть на мир глазами одухотворенного человека.

  • Общество

    01-03-2018
    Фуфломицинам не место в аптеках!
    Фуфломицинам не место в аптеках!

    Ни для кого не секрет: международные фармацевтические компании крайне заинтересованы в том, чтобы мы покупали как можно больше лекарств. Псевдонаучные комментарии «экспертов», навязчивая реклама, а иногда и прямая дезинформация заставляют нас покупать лекарства, чья эффективность как минимум вызывает вопросы. В народе такие препараты метко окрестили «фуфломицинами». Хотя вред, который они могут нанести здоровью, – вовсе не шуточный.



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб