Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета "Ярославские страницы"

Начало « « 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 » » Конец

Власть

  • 13-06-2012
    Мэр Ярославля обнародовал свою зарплату Мэр Ярославля обнародовал свою зарплату

    Мэр Ярославля Евгений Урлашов высказался о том, что нужно увеличивать зарплаты чиновников. По словам градоначальника, муниципальные служащие зарабатывают слишком мало.

  • 06-06-2012
    Прохоров и Урлашов создают партию Прохоров и Урлашов создают партию

    Михаил Прохоров на пресс-конференции объявил о запуске новой политической партии «Гражданская платформа». На мероприятии присутствовал мэр Ярославля Евгений Урлашов.

  • 06-06-2012
    И снова перестановки И снова перестановки

    За неделю в Ярославле и в правительстве Ярославской области прошли некоторые кадровые перестановки. Свои посты оставили руководители МУП «Горзеленхозстрой» и «Яртелесеть». Их места вскоре займут новые люди. Что касается области, губернатор продолжает назначать заместителей в свою команду.

  • 30-05-2012
    Нет судьбы печальнее, чем у ярославских киосков Нет судьбы печальнее, чем у ярославских киосков

    Малый бизнес в городе кошмарят уже 20 лет. Сейчас в городе около двух тысяч киосков и ларьков, половина из них, как заявил мэр Евгений Урлашов, установлены незаконно. А кто сказал, что у нас все до одного бизнесмены белые и пушистые? И не только хозяева ларьков. Но, чтобы тысяча владельцев киосков были невменяемыми уродами, верится с трудом. Изворотливые, настойчивые, предприимчивые – да и да! А как выжить и работать в тех клещах, которыми зажимают малый бизнес?

  • 30-05-2012
    Почему ярославская оппозиция вышла из зала? Почему ярославская оппозиция вышла из зала?

    Если раньше во времена доминирования в политическом пространстве «Единой России» такая схема прежде всего была выгодна партии власти, то ныне (после декабрьского освежающего ветерка перемен) ее шансы падают, а у оппозиции, наоборот, на волне роста протестных настроений появляется возможность увеличить число своих депутатов во властных региональных и муниципальных структурах, что многим сегодняшним провластным владельцам депутатских мандатов и их кукловодам не шибко нравится...

  • 23-05-2012
    Превратится ли Ярославль в Амстердам? Превратится ли Ярославль в Амстердам?

    17 мая состоялась пресс-конференция обновленной команды мэрии Ярославля. Люди, которые теперь будут вершить судьбу нашего города, рассказали о том, чего они успели достичь за первый месяц работы, с чем все еще не справились, а также о некоторых планах на будущее. Не обошлось и без критики прежнего руководства.

  • 23-05-2012
    Ярославские единороссы тратят 30 миллионов рублей в год Ярославские единороссы тратят 30 миллионов рублей в год

    Такую минимальную сумму, необходимую для нормального функционирования местной парторганизации, озвучил соратникам секретарь политсовета и формальный лидер Николай Александрычев в минувшую пятницу на XXII региональной конференции партии.

  • 17-05-2012
    Народный мэр людей не боится Народный мэр людей не боится

    26 мая на стадионе «Спартаковец» состоится инаугурация нового мэра Ярославля Евгения Урлашова. Впервые в истории города церемония пройдет не за закрытыми дверями.

  • 17-05-2012
    Урлашов сказал ларькам нет Урлашов сказал ларькам нет

    Мэр Ярославля Евгений Урлашов возглавил рабочую группу по борьбе с незаконными киосками на улицах Ярославля. В рабочую группу входят судебные приставы, полицейские, сотрудники мэрии и представители «МРСК Центра» - «Ярэнерго».

  • 10-05-2012
    Взлет Ястребова Взлет Ястребова

    5 мая состоялось внеочередное заседание в Ярославской областной думе. Многие депутаты были вызваны из отпусков. На повестке дня был всего один вопрос – наделение полномочиями губернатора Ярославской области Сергея Ястребова, предложенного Кремлем. Неожиданностей не случилось.


Начало « « 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 » » Конец

Статьи



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб