Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета "Ярославские страницы"

Начало « « 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 » » Конец

Люди

  • 04-04-2012
    «Типичный Ярославль»

    Три месяц назад в социальной сети «ВКонтакте» появилась группа «Типичный Ярославль». Скромный паблик из трех человек, которые решили придумать пару шуток о нашем городе. За первый месяц существования группа набрала более 2000 поклонников, а на сегодняшний день их в два раза больше. Как ни странно, создатели «Типичного Ярославля» вовсе не коренные жители города.

  • 04-04-2012
    Приключения Омаэ-сана в Ярославле Приключения Омаэ-сана в Ярославле

    На выборы мэра города Ярославля, ставшие известными на весь мир благодаря публикациям в иностранной прессе (газета «Вашингтон пост», телеканал CNN), приехало много иностранных журналистов. В том числе и корреспондент крупнейшей японской ежедневной общенациональной газеты «Майнити» Хитоси Омаэ.

  • 29-03-2012
    Круглый стол МВД «Духовность, нравственность, закон» Круглый стол МВД «Духовность, нравственность, закон»

    28 марта в Московском университете МВД России состоялся круглый стол «Служба в полиции. Духовность, нравственность, закон». В режиме видеоконференции за его работой следили все регионы России.

  • 28-03-2012
    ОТП Банк дарит улыбки ОТП Банк дарит улыбки

    Операционный офис «Ярославский» ОАО «ОТП Банк» совершил трогательный благотворительный жест. Сотрудники банка решили порадовать детишек из детских домов.

  • 28-03-2012
    Стабильность, а не застой! Стабильность, а не застой!

    Сегодня мы беседуем с заместителем мэра города Ярославля Вячеславом Блатовым, который еще месяц назад боролся за кресло градоначальника.

  • 21-03-2012
    Письмо в редакцию: Разбившаяся жизнь Письмо в редакцию: Разбившаяся жизнь

    «...меня глубоко, до большой обиды взволновала судьба моей любимой единственной внучки Юли, которая 31 декабря 2011 года покончила жизнь самоубийством, прыгнув с нового волжского моста и разбившись насмерть. Не захотела жить, скажет кто-то. Нет, тут не так просто. Так и не могу понять, что же случилось с нашей девушкой...»

  • 19-03-2012
    Ярославль требует перемен Ярославль требует перемен

    Немногочисленные митинги оппозиции прошли в субботу в ряде центральных регионов России. Самый многочисленный в ЦФО согласованный митинг в рамках акции \"Россия требует перемен\" прошел в Ярославле

  • 14-03-2012
    Три совета потребителям Ярославля Три совета потребителям Ярославля

    Когда я подошла к кабинету № 155 мэрии города Ярославля, вопрос о том, часто ли обращаются сюда за помощью, отпал сам собой. Возле двери с табличкой «Отдел по защите прав потребителей» собралась очередь. Наивно было думать с моей стороны, что ярославцы не защищают свои права. Сотрудницы отдела в горячей обстановке консультировали граждан. Меня быстренько проводили в соседний кабинет. - У вас всегда так оживленно? – спрашиваю я. - Еще бы, - улыбается одна из сотрудниц. - Работаем чуть ли не круглые сутки. Посетители приходят к нам раньше нас самих, с утра уже очереди.

  • 12-03-2012
    Небесные фонарики над Успенским собором Небесные фонарики над Успенским собором

    11 марта на Стрелке более сотни ярославцев запустили в вечернее небо небесные фонарики. К 20:00 на Стрелке уже собралось много людей. Дети, школьники, студенты, мужчины и женщины после рабочего дня - все явились посмотреть, а большая часть запустить небесные фонарики.

  • 17-08-2011
    Из тюрьмы – на подмостки Из тюрьмы – на подмостки

    15 августа актриса Наталья Захарова, которая два месяца отсидела в костромской колонии по решению французского суда, выступила со своим моноспектаклем «Лики любви» на кинофестивале «Созвездие».


Начало « « 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 » » Конец

Статьи



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб