Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета "Ярославские страницы"

Начало « « 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 » » Конец

Власть

  • 29-08-2013
    Борис Немцов: Освобождение России от жуликов и воров должно начаться с Ярославля Борис Немцов: Освобождение России от жуликов и воров должно начаться с Ярославля

    Желание познакомится и поговорить «за жизнь» с Борисом Немцовым у меня возникло сразу после того, как я прочитал в газетах, что сопредседатель партии «ПАРНАС», бывший губернатор Нижегородской области и вице-премьер правительства России, собирается жить и работать в Ярославле. Что это: предвыборный пиар-ход или настоящее желание – вот, что хотелось узнать. Ну, и конечно, задать вопросы о его многочисленных женах, детях, и почему он так яро критикует Путина.

  • 29-08-2013
    Что такое партии-спойлеры? Что такое партии-спойлеры?

    От обилия билбордов в Ярославле рябит в глазах. «За коммунистов? Значит, голосуй за №1!» - гласит надпись на красно-белом плакате. Другой баннер желто-красных цветов эсэров призывает всех тех, кто «За справедливость!», поставить галочку напротив партии №2 в списке. Никакого отношения ни к КПРФ, ни к «Справедливой России» эти билборды не имеют – это реклама партий-спойлеров. На днях начали показывать и ролики этих партий по телевидению. Смысл и текст тот же. Кто же тратит деньги на эту агитацию?

  • 29-08-2013
    ВОЗБУДИТЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ ТЕХ, КТО АРЕСТОВАЛ МОЮ ЛИСТОВКУ ВОЗБУДИТЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ ТЕХ, КТО АРЕСТОВАЛ МОЮ ЛИСТОВКУ

    21 августа с. г. в типографии города Ярославля арестована листовка с обращением депутата Государственной Думы России А. Н. Грешневикова к жителям области. Прошло три дня после ареста моего агитационного материала, проплаченного из избирательного фонда, но ни прокуратура, ни Следственный комитет, ни УМВД не проинформировали меня, как автора и заказчика, на каком основании арестовано мое обращение к избирателям, кто его изъял из типографии, кто конкретно взял на себя ответственность и принял решение о захвате этого обращения.

  • 21-08-2013
    Избирком знает, сколько заработали кандидаты Избирком знает, сколько заработали кандидаты

    На сайте Избирательной комиссии Ярославской области 19 августа были опубликованы сведения о доходах кандидатов в Ярославскую областную Думу 6–го созыва от избирательных объединений и по избирательным округам. При желании здесь можно найти любого из кандидатов и посмотреть сколько он заработал за 2012 год, каким имуществом владеет. Речь идет о земельных участках, недвижимости и автомобилях.

  • 21-08-2013
    Вместо жеребьевки - электронное наперстничество! Вместо жеребьевки - электронное наперстничество!

    Депутат Государственной Думы России Анатолий Грешневиков написал письмо генеральному прокурору РФ Юрию Чайке о своем недоверии электронной жеребьевке, в результате которой оппозиционные партии получают последние номера в бюллетенях, а партии-спойлеры - одни из первых.

  • 14-08-2013
    Липатов проговорился. В деле Урлашова много политики Липатов проговорился. В деле Урлашова много политики

    Депутат Государственной Думы России Анатолий Грешневиков обратился с письмом на имя председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина с просьбой дать оценку высказываниям о деле мэра Ярославля Евгения Урлашова руководителя Следственного управления СКР по Ярославской области Олега Липатова, сделанным на его пресс-конференции.

  • 13-06-2013
    Урлашову поставили «двойку» Урлашову поставили «двойку»

    5 июня мэр Ярославля – Евгений Урлашов – выступил в муниципалитете с ежегодным отчетом о работе администрации города. Несмотря на то, что мэр начал свой доклад с положительных показателей, по окончании его выступления депутаты оценили работу Евгения Робертовича за 2012 год как неудовлетворительную.

  • 16-05-2013
    Мэрия опять нарушает закон? Мэрия опять нарушает закон?

    Прокуратура области оспорила в Арбитражном суде постановление мэрии Ярославля об увеличении арендной платы за землю.

  • 28-03-2013
    Год невыполненных обещаний Год невыполненных обещаний

    1 апреля исполняется ровно год, как Ярославль обрел нового градоначальника. Газета «Ярославские страницы» решила отметить сей светлый день перелистыванием предвыборных буклетов Евгения Урлашова. Предвыборную программу мэр представил в трех частях как «плод своей многолетней работы». Рожденная, надо полагать, в муках, программа до сих пор ждет конкретных действий. Или обещанного, как гласит пресловутая поговорка, три года ждут?

  • 03-10-2012
    Нас ждет сильнейший мировой кризис Нас ждет сильнейший мировой кризис

    Об этом заявил лидер оппозиционной партии «Патриоты России» Геннадий Семигин, приехавший накануне в Ярославль с рабочим визитом.


Начало « « 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 » » Конец

Статьи



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб