Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета "Ярославские страницы"

Начало « « 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 » » Конец

Все рубрики

  • 11-08-2015
    Агентство по аренде земельных участков расторгло все договора под временными сооружениями в Ярославле Агентство по аренде земельных участков расторгло все договора под временными сооружениями в Ярославле

    Об этом «Ярославским страницам» сообщил директор агентства Сергей Круглов. Если на 1 января 2015 года действовало 773 договора аренды земельных участков, предоставленных для эксплуатации торговых построек, то с начала года сотрудниками агентства было направлено 648 уведомлений об их расторжении. Оставшиеся договора были расторгнуты по соглашению сторон. При этом за 2014 год в бюджет города поступило около 9 млн. руб. арендной платы от арендаторов указанных участков.

  • 10-08-2015
    Словосочетание «первый», «№1» в рекламе использовать нельзя Словосочетание «первый», «№1» в рекламе использовать нельзя

    Управление Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области (далее-Ярославское УФАС России) возбудило дело в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Домен» (далее- ООО «Домен») по признакам нарушения пункта 1 части 2 статьи 5 и пункта 1 части 3 статьи 5 ФЗ «О Рекламе». Ранее в антимонопольный орган поступили обращения гражданина о том, что в Рыбинск на билборде размещалась информация рекламного характера со следующим содержанием: «КУХНИ №1 в Рыбинске СПУТНИК Стиль ул.Крестовая,98».

  • 10-08-2015
    Первый рейс из Симферополя в Ярославль и обратно состоялся 8 августа Первый рейс из Симферополя в Ярославль и обратно состоялся 8 августа

    Пожалуй, это был лучший подарок отдыхающим в Крыму ярославцам. Неожиданно, практически в конце туристического сезона, жители областного центра и соседних городов смогли улететь на отдых из аэропорта «Туношна».

  • 07-08-2015
    Смерть на банане Смерть на банане

    В последний день нашего отпуска в Адлере на пляже произошел несчастный случай. В тот день, 4 августа, стояла невыносимая жара. В тени +32 градуса. Температура воды +27 градусов. В 12 часов дня на пляже пансионата «Знание» объявили, чтобы люди перебрались в тень, чтобы не было солнечного или теплового удара. Мы последовали совету и спрятались под навес. Пляж практически опустел, хотя на соседнем люди купались и загорали под палящим солнцем. К нам подошел спасатель.

  • 07-08-2015
    Кишечный ад Адлера. Чего стоит опасаться приехавшим на Черное море россиянам Кишечный ад Адлера.  Чего стоит опасаться приехавшим на Черное море россиянам

    Мы приехали в Адлер 22 июля на прекрасном 2-хэтажном поезде Москва-Адлер, идущем всего лишь 24 часа. Новые вагоны, чистые туалеты, кондиционеры и вежливые проводницы – казалось, мы живем в другой стране. Последний раз я был в Адлере 20 лет назад.

  • 17-07-2015
    МВД готово заплатить за помощь в поимке преступников 1 миллион рублей за каждого МВД готово заплатить за помощь в поимке преступников 1 миллион рублей за каждого

    На сайте Управления МВД России по Ярославской области появилась информация об особо опасных преступниках, разыскиваемых органами внутренних дел по всей стране. МВД России просит граждан помочь в розыске преступников, совершивших особо тяжкие преступления. Сумма вознаграждения за помощь в розыске - 1 миллион рублей за каждого из разыскиваемых.

  • 17-07-2015
    Скончался владелец первого в России частного музея «Музыка и время» Джон Мостославский. Скончался владелец первого в России частного музея «Музыка и время» Джон Мостославский.

    Сегодня на 74-м году жизни скончался владелец первого в России частного музея, ярославского музея «Музыка и время», известный коллекционер Джон Мостославский. Известно, что он долго болел и находился в больнице.

  • 15-07-2015
    Городская власть начала новый «крестовый поход» на киоски или почему в Ярославле не развивается малый бизнес Городская власть начала новый «крестовый поход» на киоски или почему в Ярославле не развивается малый бизнес

    Так уж повелось в нашем 1000-летнем городе, что как только меняется городская власть, она тут же начинает «наводить порядок» в сфере малого предпринимательства. Кем еще, если не этими «жалкими ларечниками», заняться новым городским управленцам. Да ведь давно хотелось! Посмотрите, как уродуют эти киоски наш город, особенно его исторический центр! А как несовременно выглядят мини-рынки и явно антисанитарные остановки. Ужас, с этим надо срочно разобраться!

  • 13-07-2015
    Как журнал «Отдых в России» побывал на «Передвижении» Как журнал «Отдых в России» побывал на «Передвижении»

    С 10 по 12 июля под Переславлем в 4-й раз прошел международный трэвел-медиа фестиваль «Пере-Движение». Команда медиа-группы «Отдых в России» решила принять самое активное участие в фестивале, ибо кто как не мы должны были быть на передовой этого турслета, направленного на поддержку и развитие внутреннего и въездного туризма в России, Переславского края и Национального парка «Плещеево озеро».

  • 30-06-2015
    В Ярославле вручили Шашлычного Оскара В Ярославле вручили Шашлычного Оскара

    27 июня в День молодежи в Ярославле прошел 3-й гастрономический фестиваль «Лига Шашлыка». Организаторами праздника выступили федеральный журнал «Отдых в России» в лице своего регионального представительства, Городской парк культуры и отдыха, любезно предоставивший свою площадку, и Ярославское отделение Ассамблеи народов России, принимавшие участие в творческой части городского праздника. Помогали в проведении мероприятия ярославские коллективы: Студия современного танца «Синерджи» и Данс-группа «О-ля-ля».


Начало « « 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 » » Конец

Статьи



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб