Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета "Ярославские страницы"

Начало « « 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 » » Конец

Власть

  • 17-10-2014
    Пользователи Фейсбука высказались против мата... и поддержали жителей Донбасса Пользователи Фейсбука высказались против мата... и поддержали жителей Донбасса

    На одном из сайтов отдельной строкой идут футболки в поддержку Новороссии. Выбрав одну из самых провокационных, я решил провести опрос среди журналистов в Фейсбуке, задав один вопрос: одели бы они эту футболку или нет? Надпись на футболке черного цвета гласит: «ПоROSHENко – пид…рас! Прекрати бомбить Донбасс!» И чуть ниже, уже на английском - «Save Donbass people» (Спасите жителей Донбасса). Что же ответили пользователи социальной сети?

  • 15-07-2014
    Как беженцев из Донецка «футболят» ярославские чиновники Как беженцев из Донецка «футболят» ярославские  чиновники

    Какие проблемы возникают у беженцев из Донецка в Ярославской области, нам рассказали их родственники, которые уже 3-ю неделю не могут перевести их из Иваново к себе домой.

  • 04-12-2013
    Цинизм чиновников зашкаливает Цинизм чиновников зашкаливает

    На прошлой неделе разразился скандал в руководстве регионом. На этот раз отличился директор Государственного автономного учреждения (ГАУ) «Информационное агентство «Верхняя Волга» Александр Кукин. Его высказывания по поводу прошедших выборов, криминале во власти и губернаторских амбициях Александра Князькова стали известны общественности благодаря ведущей Городского телеканала Наталье Пеуновой.

  • 27-11-2013
    Выборы без выбора Выборы без выбора

    Ближайшие серьезные выборы пройдут в Гаврилов-Ямском районе 8 декабря. Там будут избирать главу района вместо перешедшего в Ярославскую областную Думу Николая Бирука. Из одиннадцати подавших документы восьмерым избирательная комиссия отказала в регистрации.

  • 27-11-2013
    Кадры Нечаеву подбирали в Белом доме Кадры Нечаеву подбирали в Белом доме

    На прошлой неделе и.о. мэра города Ярославля Александр Нечаев рассказал о новых назначениях в мэрии города и представил людей, которые будут работать вместо арестованных и уволенных чиновников.

  • 22-11-2013
    С 2015 года будет новый расчет пенсий С 2015 года будет новый расчет пенсий

    Управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по Ярославской области Владимир Комов ответил на вопросы специалистов «ИЦ Консультант» о новой пенсионной реформе. Чем вызвана необходимость перехода к новой пенсионной формуле? Зачем потребовалось сегодня менять правила, которые только стали понятны большинству граждан?

  • 22-11-2013
    Хватит ли денег, что бы выжить? Хватит ли денег, что бы выжить?

    Во вторник 19 ноября Ярославская областная Дума приняла в первом чтении бюджет региона на 2014 и на плановый период 2015 и 2016 годов. Если бы не депутат Борис Немцов, важное и серьезное заседание прошло бы буднично, скучно, при многочисленном одобрямс.

  • 22-11-2013
    Их вырывают как сорняки. Очередная взятка в мэрии Ярославля Их вырывают как сорняки. Очередная взятка в мэрии Ярославля

    На этот раз правоохранительные органы арестовали заместителя мэра города Ярославля по вопросам градостроительства Евгения Розанова и бывшего начальника управления земельных ресурсов Бориса Буракова, контракт с которым истек 1 ноября этого года.

  • 14-11-2013
    Кто поможет уполномоченному по правам предпринимателей

    8 ноября был создан экспертный совет при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Ярославской области. В него вошли практикующие юристы, представители общественных организаций, предприниматели, представители органов власти.

  • 12-11-2013
    Школьники теряют право бесплатно питаться Школьники теряют право бесплатно питаться

    Оказывается не все еще в нашем государстве за деньги. Социальным кодексом Ярославской области предусмотрено бесплатное питание для школьников начальных классов – то есть с 1-го по 4-й классы. Это, если говорить юридическим языком, бесплатное одноразовое питание. А проще говоря - завтрак. Так вот, сейчас бюджет области оплачивает 35 рублей за один завтрак каждого школьника, учащегося в нашем регионе, независимо от социальной, религиозной или расовой принадлежности. Сумма за год получается внушительная – около 450 млн. рублей бюджетных расходов.


Начало « « 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 » » Конец

Статьи



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб