Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета "Ярославские страницы"

Начало « « 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 » » Конец

Люди

  • 15-01-2015
    Выбери лучшую ведущую телеканала «Россия-24»! Выбери лучшую ведущую телеканала «Россия-24»!

    Мы решили провести опрос среди наших читателей, тех, кто смотрит «Россию-24» и выбрать самую-самую! Кого мы ищем? Красивую – да! Умную – несомненно! Ту, от которой вы не можете оторвать глаз! Ждем ваших голосов. Победительница, набравшая наибольшее количество голосов, получит Диплом народной любви от всех ярославцев.

  • 26-12-2014
    Праздник своими руками Праздник своими руками

    16 декабря состоялся уже традиционный новогодний праздник для пожилых людей и детей-инвалидов, организуемый АНО «Центр социальных проектов «Участие» в рамках реализации проекта «Второе дыхание».

  • 02-11-2014
    Центр социальных проектов «Участие» с проектом для пенсионеров занял 3-е место на всероссийском конкурсе Центр социальных проектов «Участие» с проектом для пенсионеров занял 3-е место на всероссийском конкурсе

    Ярославские пенсионеры, танцующие рок-н-ролл, покорили жюри конкурса «СоДействие» и принесли заслуженную победу ярославской социально ориентированной некоммерческой организации АНО «Центр социальных проектов «Участие»

  • 02-06-2014
    Родители и дети обнимали друг друга Родители и дети обнимали друг друга

    1 июня в День защиты детей прошел праздник для малышей и их родителей «Обними ребенка». Это было радостное, развлекательное событие, которое имело еще и большое социальное значение. Дело в том, что в празднике принимали участие детки, больные аутизмом. А подобные мероприятия должны помочь им стать полноценными участниками общественной жизни.

  • 31-03-2014
    Врачеватели душ Врачеватели душ

    Оказалось, что по соседству с палатами, в двух комнатах сделан настоящий полноценный храм, где проходит богослужение. Я заглянул туда. В светлом большом помещении стояли человек 6 больных. Женщины как подобает - в платках. Все держали свечи и заранее подготовленные тексты на бумаге. Священник читал молитву...

  • 28-03-2014
    Помощь детям с аутизмом Помощь детям с аутизмом

    Детский центр «Муравейник» совместно с Автономной некоммерческой организацией «Центр социальных проектов «Участие» оказывают бесплатную информационную и консультационную помощь семьям, воспитывающим детей с расстройствами аутистического спектра.

  • 27-11-2013
    Моральное уродство стало нормой Моральное уродство стало нормой

    Все последние события показывают моральный кризис нашего общества. Я бы даже сказал моральное уродство его. Этот кризис хуже экономического и политического. Поставить правильный диагноз – это полдела. Осталось найти лекарство и убедить больного его принимать.

  • 22-11-2013
    Молодежь проявляет активность Молодежь проявляет активность

    На прошлой неделе на базе оздоровительного комплекса «Сахареж» прошел Х Молодежный Форум Ярославской области. Это мероприятие – и демонстрация достижений молодежных организаций, и анализ эффективности работы муниципальных органов молодежного актива за прошедший год, и площадка для обсуждения взаимодействия субъектов молодежной политики. Среди участников форума были и представители Общественной палаты Ярославской области, которые с интересом участвовали в обсуждении планов, вносили свои предложения.

  • 22-11-2013
    Усобицы земли Ростовской Усобицы земли Ростовской

    Не так давно в области появились сообщения о странном конфликте вокруг довольно большого участка земли в Ростовском районе. Ходили слухи об очередном «рейдерском захвате». Мы решили разобраться в чем дело, и выяснили, что не поделили землевладельцы.

  • 14-11-2013
    Рояль в кустах сам не появляется Рояль в кустах сам не появляется

    10 ноября, на День полиции, Первый ярославский канал показал передачу «По чесноку», записанную на аналогичном дебат-шоу. Наш корреспондент делится своими впечатлениями о мероприятии.


Начало « « 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 » » Конец

Статьи

  • Культура

    07-06-2018
    По русскому - пятерка!
    По русскому - пятерка!

    Интеграция казахстанской культуры в мировое духовное и художественное пространство происходила благодаря русскому языку. О роли национальных литератур говорили писатели двух стран на презентации в Москве в Центральном доме журналистов третьего альманаха «Казахстан-Россия». Во встрече писателей двух стран, ставшей уже доброй традицией, приняли участие известные авторы, поэты, переводчики, литературные эксперты и критики.

  • Общество

    13-04-2018
    Инвалидность для детей с аутизмом теперь дают на 5 лет
    Инвалидность для детей с аутизмом теперь дают на 5 лет

    9 апреля премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил об упрощении порядка установления инвалидности для некоторых категорий больных, в том числе для детей с диагнозом аутизм. Что изменилось для их родителей - в нашем материале.

  • Власть

    28-03-2018
    Владимир Слепцов ухудшил свои позиции в Национальном рейтинге мэров
    Владимир Слепцов ухудшил свои позиции в Национальном рейтинге мэров

    Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ подготовили новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за январь-март 2018 года.

  • Культура

    28-03-2018
    Очарованный странник
    Очарованный странник

    В Московском доме национальностей состоялся творческий вечер известного казахстанского поэта, кинодокументалиста Бахыта Каирбекова. Встреча раскрыла яркий мир поэта и помогла взглянуть на мир глазами одухотворенного человека.

  • Общество

    01-03-2018
    Фуфломицинам не место в аптеках!
    Фуфломицинам не место в аптеках!

    Ни для кого не секрет: международные фармацевтические компании крайне заинтересованы в том, чтобы мы покупали как можно больше лекарств. Псевдонаучные комментарии «экспертов», навязчивая реклама, а иногда и прямая дезинформация заставляют нас покупать лекарства, чья эффективность как минимум вызывает вопросы. В народе такие препараты метко окрестили «фуфломицинами». Хотя вред, который они могут нанести здоровью, – вовсе не шуточный.



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб