Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета "Ярославские страницы"

Начало « « 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 » » Конец

Власть

  • 20-08-2015
    5 ошибок новой городской власти в борьбе с временными сооружениями и рецепты для их исправления 5 ошибок новой городской власти в борьбе с временными сооружениями и рецепты для их исправления

    Проанализировав последние события, связанные с очередной попыткой городских властей бороться с временными сооружениями, «Ярославские страницы» сделали свои выводы относительно того, что чиновники делают не так, и как можно решить проблему, не доводя людей до белого колена и массовых акций протеста.

  • 20-08-2015
    Малый бизнес в Ярославле продемонстрировал характер Малый бизнес в Ярославле продемонстрировал характер

    19 августа в Ярославле прошла встреча представителей малого бизнеса, в основном сферы мелкорозничной торговли, с новой городской властью. Поводом собраться послужили публичные слушания по проекту изменения правил благоустройства города. Вопрос же решался серьезный: сколько киосков, ларьков, палаток, минимаркетов и павильонов оставят городские власти, а сколько снесут уже в ближайшее время?

  • 11-08-2015
    Агентство по аренде земельных участков расторгло все договора под временными сооружениями в Ярославле Агентство по аренде земельных участков расторгло все договора под временными сооружениями в Ярославле

    Об этом «Ярославским страницам» сообщил директор агентства Сергей Круглов. Если на 1 января 2015 года действовало 773 договора аренды земельных участков, предоставленных для эксплуатации торговых построек, то с начала года сотрудниками агентства было направлено 648 уведомлений об их расторжении. Оставшиеся договора были расторгнуты по соглашению сторон. При этом за 2014 год в бюджет города поступило около 9 млн. руб. арендной платы от арендаторов указанных участков.

  • 15-07-2015
    Городская власть начала новый «крестовый поход» на киоски или почему в Ярославле не развивается малый бизнес Городская власть начала новый «крестовый поход» на киоски или почему в Ярославле не развивается малый бизнес

    Так уж повелось в нашем 1000-летнем городе, что как только меняется городская власть, она тут же начинает «наводить порядок» в сфере малого предпринимательства. Кем еще, если не этими «жалкими ларечниками», заняться новым городским управленцам. Да ведь давно хотелось! Посмотрите, как уродуют эти киоски наш город, особенно его исторический центр! А как несовременно выглядят мини-рынки и явно антисанитарные остановки. Ужас, с этим надо срочно разобраться!

  • 16-06-2015
    Курорту Завидово будут завидовать Курорту Завидово будут завидовать

    Эта самая молодая особая экономическая зона на карте туристической России находится недалеко от Москвы и Твери. Замминистра экономического развития РФ Александр Цыбульский рассказал о перспективах новой экономической зоны туристско-рекреационного типа.

  • 15-06-2015
    Петергоф установил абсолютный рекорд посещаемости Петергоф установил абсолютный рекорд посещаемости

    12 июня 57 тыс. туристов увидели парки, фонтаны, дворцы Петергофа. Зафиксирован рекорд всех времен: на сегодня это самая большая цифра за всю историю Петергофа. Данные прозвучали на «круглом столе» по проблемам внутреннего и въездного туризма, который прошел сегодня в Государственной Думе по инициативе фракции КПРФ. Тема: «Отдых в России. Как повысить качество услуг».

  • 30-04-2015
    Кто получил гранты Агентства по туризму Ярославской области на проекты в области внутреннего и въездного туризма Кто получил гранты Агентства по туризму Ярославской области на проекты в области внутреннего и въездного туризма

    В этом году на гранты из бюджета было выделено 7 млн. рублей. В соответствии с постановлением правительства Ярославкой области гранты предоставляются с целью государственной поддержки проектов, направленных на продвижение туристских ресурсов муниципальных районов и городских округов области и реализацию событийных региональных (межрегиональных, международных) проектов в рамках развития культурно-познавательного туризма.

  • 01-04-2015
    Волга обмелела: что делать? Волга обмелела: что делать?

    Ситуацию надо рассматривать как чрезвычайную. К следующему заседанию Ярославской областной Думы депутаты подготовят обращение в федеральный центр по поводу критически низкого уровня воды в Рыбинском водохранилище.

  • 16-02-2015
    Об отмене выборов в Ярославской области говорили на круглом столе Об отмене выборов в Ярославской области говорили на круглом столе

    В Ярославском филиале Московского финансово-юридического университета МФЮА прошел круглый стол на тему: «Местное самоуправление. Ярославская область: состояние и развитие». Присутствовали Уполномоченный по правам человека в Ярославской области Сергей Бабуркин, председатель избирательной комиссии Ярославской области Олег Килипченко, председатель комитета по законодательству и местному самоуправлению Ярославской областной Думы Андрей Крутиков, глава Некоузского муниципального района Александр Курочкин, депутат Ярославской областной Думы Сергей Иванов, депутаты представительных органов власти разного уровня, общественные деятели, правозащитники, представители СМИ. Слушателями открытой дискуссии стали студенты юридической специальности вуза.

  • 14-12-2014
    Правительство области поблагодарило НКО за труд Правительство области поблагодарило НКО за труд

    12 декабря, в День конституции России, в Ярославском художественном музее заместитель губернатора Александр Грибов наградил победителей конкурсов проектов среди социально ориентированных некоммерческих организаций. Среди награжденных благодарственными письмами была и АНО «Центр социальных проектов «Участие» сразу с двумя проектами.


Начало « « 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 » » Конец

Статьи



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб