Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета "Ярославские страницы"

Начало « « 131 - 132 - 133 » » Конец

Все рубрики

  • 29-12-2010
    Чему радовались и огорчались ярославцы Чему радовались и огорчались ярославцы

    Наиболее заметные события уходящего года, по версии нашей газеты

  • 27-12-2010
    Почему со сцены Волковского кричат «Нефтесос херов»? Почему со сцены Волковского кричат «Нефтесос  херов»?

    18 декабря в театре драмы имени Федора Волкова состоялась премьера спектакля «Бедный миллионер». Автор сего творения – Алексей Слаповский, режиссер и постановщик – заслуженный артист России Сергей Пускепалис. А накануне прошел предпремьерный показ, куда обычно приглашают прессу и прочих любителей чего-нибудь новенького.

  • 27-12-2010
    Кому навредило двойное затмение?

    21 декабря Земля пережила редчайшее астрономическое совпадение. Полное лунное затмение и зимнее солнцестояние пришлись на один день. Последний раз они пересекались 456 лет назад.

  • 27-12-2010
    Елки - не палки… а дорогое удовольствие

    В этом году ярославцы смогут приобрести около 20 тысяч натуральных елей. Цены на главный новогодний атрибут будут колебаться в пределах 100 – 200 рублей при размере до двух метров, а если кто-то захочет купить четырехметровую красавицу, ему придется заплатить тысячу рублей.

  • 22-12-2010
    Мощность подстанции «Келноть» увеличена

    Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» завершил комплексный капитальный ремонт подстанции 35/6 кВ «Келноть» в Некрасовском районе Ярославской области. На это направлено около 430 тысяч рублей.

  • 22-12-2010
    Ветераны Ярэнерго встретились с молодыми специалистами

    В ходе встречи, приуроченной к Дню энергетика и 90-летию со дня принятия плана ГОЭЛРО, представители старшего поколения филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» рассказали молодым энергетикам об истории предприятия и интересных фактах становления энергосистемы, коллективе и сложившихся традициях.

  • 22-12-2010
    Ярославские чиновники заказали Киркорова на Новый год?

    Наши «слуги народа» тратят миллионы на картины для новогодних поздравлений себя, любимых, заказывают торжества и банкеты со звездами эстрады первой величины. Мы проанализировали информацию о тендерах и закупках. Получили ответ, кому на Руси жить хорошо. И задали вопрос, почему им не стыдно.

  • 22-12-2010
    Снегурочка не персонаж, а vip-персона Снегурочка не персонаж, а vip-персона

    Не оленьей тропой, а костромской автотрассой в наш город приехала настоящая Cнегурочка. Повод традиционный – раздача подарков. Разумеется, не просто так. Внучка доброго бородача награждала участников конкурса детских рисунков, который провела наша газета. Более ста рисунков на новогоднюю тематику получила редакция «Ярославских страниц». Мы даже не думали, что наши читатели такие активные!

  • 08-12-2010
    Три сестренки погибли в огне Три сестренки погибли в огне

    2 декабря под утро в доме на улице Новой поселка Миглино Большесельского района Ярославской области произошел пожар, сгорели трое малолетних детей. Люди говорят, что их мама Галина, которая погибла в апреле этого года, забрала их к себе на тот свет. Остался от большой семьи только 26-летний Владимир – отец девочек.

  • 08-12-2010
    Реки кетчупа на поле брани Реки кетчупа на поле брани

    В Волковском театре прошла читка современных польских пьес. В проекте участвовали два режиссера – с польской стороны Лукаш Кос, от Ярославля – Евгений Марчелли. Каждый режиссер выбрал пьесу из вышедшей в этом году «Антологии современной польской драматургии». Затем в течение пяти дней они фантазировали и репетировали вместе с актерами первого русского. Читка пьес не подразумевает полноценных постановок, но бумажки со словами в руках не помешали артистам создать мини-спектакли.


Начало « « 131 - 132 - 133 » » Конец

Статьи



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб