Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета "Ярославские страницы"

Начало « « 11 - 12 » » Конец

Город

  • 27-12-2010
    Елки - не палки… а дорогое удовольствие

    В этом году ярославцы смогут приобрести около 20 тысяч натуральных елей. Цены на главный новогодний атрибут будут колебаться в пределах 100 – 200 рублей при размере до двух метров, а если кто-то захочет купить четырехметровую красавицу, ему придется заплатить тысячу рублей.

  • 22-12-2010
    Снегурочка не персонаж, а vip-персона Снегурочка не персонаж, а vip-персона

    Не оленьей тропой, а костромской автотрассой в наш город приехала настоящая Cнегурочка. Повод традиционный – раздача подарков. Разумеется, не просто так. Внучка доброго бородача награждала участников конкурса детских рисунков, который провела наша газета. Более ста рисунков на новогоднюю тематику получила редакция «Ярославских страниц». Мы даже не думали, что наши читатели такие активные!

  • 01-12-2010
    Вплоть до увольнения мэра

    Городская прокуратура жестко ведет проверку по несвоевременной уборке Ярославля от снега. А еще считает, что город и его жители в опасности. Ведь ожидается второй снежный циклон, он может просто накрыть город.


Начало « « 11 - 12 » » Конец

Статьи

  • Культура

    07-06-2018
    По русскому - пятерка!
    По русскому - пятерка!

    Интеграция казахстанской культуры в мировое духовное и художественное пространство происходила благодаря русскому языку. О роли национальных литератур говорили писатели двух стран на презентации в Москве в Центральном доме журналистов третьего альманаха «Казахстан-Россия». Во встрече писателей двух стран, ставшей уже доброй традицией, приняли участие известные авторы, поэты, переводчики, литературные эксперты и критики.

  • Общество

    13-04-2018
    Инвалидность для детей с аутизмом теперь дают на 5 лет
    Инвалидность для детей с аутизмом теперь дают на 5 лет

    9 апреля премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил об упрощении порядка установления инвалидности для некоторых категорий больных, в том числе для детей с диагнозом аутизм. Что изменилось для их родителей - в нашем материале.

  • Власть

    28-03-2018
    Владимир Слепцов ухудшил свои позиции в Национальном рейтинге мэров
    Владимир Слепцов ухудшил свои позиции в Национальном рейтинге мэров

    Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ подготовили новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за январь-март 2018 года.

  • Культура

    28-03-2018
    Очарованный странник
    Очарованный странник

    В Московском доме национальностей состоялся творческий вечер известного казахстанского поэта, кинодокументалиста Бахыта Каирбекова. Встреча раскрыла яркий мир поэта и помогла взглянуть на мир глазами одухотворенного человека.

  • Общество

    01-03-2018
    Фуфломицинам не место в аптеках!
    Фуфломицинам не место в аптеках!

    Ни для кого не секрет: международные фармацевтические компании крайне заинтересованы в том, чтобы мы покупали как можно больше лекарств. Псевдонаучные комментарии «экспертов», навязчивая реклама, а иногда и прямая дезинформация заставляют нас покупать лекарства, чья эффективность как минимум вызывает вопросы. В народе такие препараты метко окрестили «фуфломицинами». Хотя вред, который они могут нанести здоровью, – вовсе не шуточный.



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб