Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета "Ярославские страницы"

Начало « « 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 » » Конец

Город

  • 04-12-2013
    «Аура» накрыла центр Ярославля «Аура» накрыла центр Ярославля

    На прошлой неделе на пересечении улиц Свободы и Победы открылся гигантский торгово-развлекательный центр «Аура». В пресс-релизе, разосланном от лица организаторов мероприятия, его назвали суперрегиональным по масштабу. Что это значит можно догадаться: такого торгового центра ни по размеру, ни по месторасположению еще не было.

  • 04-12-2013
    Темная сторона «Камелии» Темная сторона «Камелии»

    Многие ярославцы покупают цветы в магазинах «Камелия». Всего их в нашем городе 9 штук и расположены они в разных районах. Принадлежат они Сейрану Бурнусузяну. Одним из последних он открыл магазин на улице Первомайской в доме 11а, что рядом с Красной площадью. Этот магазин и стал кошмаром для целого дома.

  • 27-11-2013
    Мухина «прокатили» Мухина «прокатили»

    Строительства жилого дома у храма Николы Мокрого на Которосльной набережной не будет. Комиссия по изменению правил землепользования и застройки отказала в изменении условно-разрешенного вида использования земельного участка у храма Николы Мокрого с общественно-деловой зоны на жилую. Большинство членов комиссии проголосовали против изменения вида использования участка, остальные воздержались от голосования.

  • 08-11-2013
    Кто позволяет втаптывать Ярославль в грязь Кто позволяет втаптывать Ярославль в грязь

    Матч 1/16 Кубка России по футболу между московским клубом «Спартак» и ярославским «Шинником» прошел 30 октября в Ярославле и закончился со счетом 1:0 в пользу именитых гостей. Скандал на всю страну вызвали действия фанатов, начавших массовую драку с полицией, из-за чего игра прерывалась на 20 минут. Но не менее скандальными оказались решения футбольных функционеров по итогам этих беспорядков.

  • 25-10-2013
    Эстафета без губернатора Эстафета без губернатора

    В минувшую субботу в Ярославле проходила эстафета Олимпийского огня. Эта затея, направленная на привлечение внимания максимального количества наших сограждан к Олимпиаде в Сочи в 2014 году, собрала в Ярославле по данным правоохранительных органов более 100 тыс. человек. Многие россияне просто не понимают смысла этой эстафеты и говорят, что ее можно было сделать менее пафосной и не такой затратной.

  • 21-10-2013
    «Ярославльтелесеть» не везет с руководителями?

    Не успели утихнуть скандалы, связанные с увольнением бывшего генерального директора ОАО «Ярославльтелесеть» Анатолия Яблочкина, отсудившего у компании круглую сумму компенсации, теперь, похоже, на дверь укажут и действующему руководителю Алексею Нерадовскому.

  • 20-09-2013
    Новому времени новые СМИ Новому времени новые СМИ

    16 сентября вышел в эфир новый областной телеканал «Первый ярославский». На самом деле это бывший телеканал НТМ, который претерпел ребрендинг.

  • 14-08-2013
    Ярославцы выберут лучший молочный продукт Ярославцы выберут лучший молочный продукт

    16-17 августа на открытой площадке ТРК «Альтаир» общей площадью более 20 000 кв. м состоится IV Ярославская агропромышленная выставка-ярмарка «ЯрАГРО». Это мероприятие является одним из главных выставочных проектов агропромышленного комплекса Ярославской области. Выставка-ярмарка организуется Департаментом агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области.

  • 14-08-2013
    Сколько стоит школьная форма? Сколько стоит школьная форма?

    С 1 сентября в некоторых учебных заведениях вводится школьная форма. Наконец-то родители учеников могут вздохнуть облегченно. Закончились муки с ежедневным подбором гардероба, а в школу вернулось ощущение порядка и уважения к учебному заведению.

  • 14-08-2013
    Грешневиков готов объявить голодовку Грешневиков готов объявить голодовку

    Пока Евгений Урлашов сидит в «Матросской тишине», и пишет, что у них в камере кончились спички, сотрудники мэрии принялись сносить рекламные конструкции, установленные незаконно по всему городу. Например, в плане на август стоит 58 конструкций под снос. При этом, как говорят сами чиновники, никакого политического подтекста в этом нет.


Начало « « 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 » » Конец

Статьи

  • Общество

    27-01-2017
    Как выявлять аутизм научили в Ярославле
    Как выявлять аутизм научили в Ярославле

    В конце декабря закончился совместный проект Центра социальных проектов «Участие» и Сообщества родителей детей с аутизмом Ярославской области: «Акция по информированию профессионального и родительского сообщества «Обратите внимание: аутизм». Главная цель проекта - рассказать о возможностях ранней диагностики аутизма у детей.

  • Культура

    08-12-2016
    Ярославская область заняла 21-е место в Национальном туристском рейтинге
    Ярославская область заняла 21-е место в Национальном туристском рейтинге

    Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с журналом «Отдых в России» провели 2-ое исследование, посвященное туристической привлекательности регионов РФ, их туристическому потенциалу и популярности среди отечественных и иностранных туристов.

  • Люди

    19-09-2016
    Олег Жаров вошел в ТОП-100 самых влятельных людей в туризме
    Олег Жаров вошел в ТОП-100 самых влятельных людей в туризме

    Кто сегодня в России отвечает за развитие внутреннего и въездного туризма? Чьими руками и решениями создаются новые туристские маршруты, продвигаются целые территории и рекламируются малоизвестные туристские дестинации, зачастую не воспринимаемые нашими соотечественниками, и уж тем более иностранцами, как места для проведения там отпуска или каникул? Кто лоббирует интересы туристской отрасли в российском правительстве, Федеральном собрании, отстаивает интересы турбизнеса в регионах? На эти вопросы ответили журналисты «Отдыха в России».

  • Власть

    14-09-2016
    Владимир Мединский: Для меня туризм – это когда я еду куда хочу
    Владимир Мединский: Для меня туризм – это когда я еду куда хочу

    Министр культуры России дал эксклюзивное интервью журналу \"Отдых в России\".

  • Власть

    31-08-2016
    Александр Князьков будет представлять ярославский регион в Москве
    Александр Князьков будет представлять ярославский регион в Москве

    Бывший глава Правительства Ярославской области назначен на должность исполняющего обязанности заместителя губернатора по взаимодействию с федеральными органами исполнительной власти.



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб