Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета «Ярославские страницы»

Власть

31-08-2016

Александр Князьков будет представлять ярославский регион в Москве

 

Дмитрий Миронов уже месяц как исполняет обязанности губернатора Ярославской области. И сразу глава региона приступил к формированию нового состава правительства.

 

Первым кадровым решением было назначение исполняющего обязанности директора регионального департамента финансов Ильи Баланина из Костромы.  А 29 августа чиновникам и депутатам представили нового руководителя правительства Ярославской области.  Им стал 40-летний Дмитрий Степаненко, ранее занимавший пост министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

 

Ранее должность председателя правительства занимал бывший директор ярославского НПЗ Александр Князьков. С декабря 2012 года он был назначен первым заместителем губернатора Сергея Ястребова.

 

Сейчас Александр Львович будет представлять региональные органы власти на федеральном уровне: он назначен на должность исполняющего обязанности заместителя губернатора по взаимодействию с федеральными органами исполнительной власти.

 

Многие эксперты отмечают, что на своем посту бывший глава правительства ничем особо не отличился, достижений не показал. За что же ему такая выпала честь не ясно. Видимо, чтобы совсем ярославская властная элита, отодвинутая от кормушки, не загрустила. 

 

2 Дмитрия: врио главы региона Дмитрий Миронов и и.о. главы правительства Дмитрий Степаненко

 

Нового главу правительства представил лично врио губернатора Дмитрий Миронов:

- Дмитрий Александрович является опытным руководителем. Он трудился на различных должностях, как на государственной службе, так и в бизнес-структурах. При выполнении возложенных на него задач проявил себя с самой лучшей стороны. Полагаю, что приобретённый опыт поможет ему в самое короткое время войти в курс дела и организовать решение ключевых задач.

 

Дмитрий Степаненко - выпускник Московского суворовского военного училища. С отличием закончил Московское Высшее общевойсковое командное училище им. Верховного Совета РСФСР, а также Российскую Академию государственной службы при Президенте РФ.

 

Среди первоочередных задач нового главы - повышение инвестиционной привлекательности региона, налаживание контактов с малым и средним бизнесом. Кроме того, Дмитрию Степаненко предстоит в десятидневный срок разработать новую организационно-штатную структуру правительства области.

 

 

Автор: Антон Калинин     31-08-2016

4922
просмотров

Комментарии к статье

  • Всего комментариев 1
  • 21:49:12 21-08-2018
    Александр

    Князьков Александр Львович купил ООО \"Санаторий Золотой колос\" в 2016 году. Сейчас готовит на выселение семей из 50 квартир, принадлежащих как имущество ООО \"Санаторию \"Золотой колос\". Вопрос? На какие средства покупают чиновники столь дорогой объект, при этом конечно платят задолженность перед банками предыдущего руководителя. Отработав 25-30 лет и более в санатории и остаться без жилья это вопиющее нарушение всех норм и в первую очередь КОНСТИТУЦИИ РФ. С начало переводят санаторий в ООО \"Санаторий \"Золотой колос\", затем Учредитель АГРОКУРОРТ\" Москва передает по АКТу передачи ИМУЩЕСТВО все квартиры домов №1 и №2 в собственность ООО \"Санаторий \"Золотой колос\". Люди- имущество, у которых просто отнимают жилье и при этом прокуратура на стороне собственника.

  • страницы комментариев

Написать комментарий:




code

Статьи



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб