Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета «Ярославские страницы»

Власть

13-07-2016

Пришла коза рогатая за малыми ребятами

 

Вновь избранный Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин выдвигает свою кандидатуру в Государственную думу РФ. Многие ярославские политики и журналисты назвали это аморальным поступком.

 

В этот понедельник новый детский омбудсмен Михаил Крупин, назначенный на свою должность две недели назад, уведомил избирком о том, что будет баллотироваться в Госдуму по 195-му одномандатному округу в качестве самовыдвиженца. Для регистрации в качестве кандидата Крупину необходимо собрать до 3 августа боле 15 тысяч подписей.

 

Председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий заявил, что негативно относится к решению омбудсмена выдвинуть свою кандидатуру на выборы в Госдуму.

 

- Депутаты поддержали Крупина в качестве детского омбудсмена. Но депутаты не поддерживали его в качестве кандидата в Госдуму. Мое отношение к этому - негативное. Я не думаю, что такие действия будут способствовать повышению его авторитета как человека и кандидата, - заявил Боровицкий.

 

Михаил Крупин был заместителем губернатора недолго

 

Член Совета Федерации и бывший губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын также прокомментировал его решение.

 

- Это современная мораль новых политиков - прорваться наверх любой ценой. Один использует для этого Общественную палату. Другой, только избравшись и дав клятву защищать детей, решил, что должен быть выше, и использует эту платформу, чтобы стать депутатом Госдумы. Это личные качества людей, но мне-то стыдно за ярославскую власть, которая допускает такие вещи и не видит, что здесь все абсолютно аморально. Я считаю, что это кризис ярославской власти, в которой вообще морали не осталось, - заявил Анатолий Лисицын.

 

Про моральные качества детского омбуцмена Михаила Крупина все предельно ясно. В 2013 году «Ярославские страницы» уже писали о нем в связи с нападением на кандидата в облдуму от «Справедливой России» Александра Костырева.

 

В социальных сетях гневные выпады в адрес уполномоченного не прекращаются до сих пор. Ведь богатый и успешный предприниматель Михаил Крупин, ударившись в политику, как Фигаро, он побывал уже на самых разных должностях: от депутата облдумы до заместителя губернатора. И этот его очередной кадровый финт доказывает тот факт, что Михаилу стало скучно в Ярославле, и он всеми силами рвется в Москву. Хочет, чтобы его заметили, оценили его деловые качества и умение пробиваться наверх, а затем двигаться дальше. Может и на губернаторское место...

 

Обижаться на него ярославцам не надо: он использует аморфную и, как справедливо заметил Анатолий Лисицын, совершенно аморальную, за последние годы полностью разложившуюся общественно-политическую среду, в своих целях. Таким как Михаил Крупин сейчас и выдвигаться.

 

 

 

Такие шаржи размещают ярославцы в соцсетях

Автор: Владимир Ульянов     13-07-2016

1109
просмотров

Комментарии к статье

  • Нет комментариев

Написать комментарий:




code

Статьи



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб