Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета «Ярославские страницы»

Люди

20-09-2015

Нашу статью «Кишечный ад Адлера» с болью комментируют люди со всей страны. Ад продолжается

 

Автор материала Антон Семенов побывал в Адлере в июле-августе этого года и прямо оттуда написал репортаж и свои впечатления от испорченного отдыха, рассказал об упорном молчании врачей, городских властей и предпринимателей о происходящих в городе повальных отравлениях и инфекционных заболеваниях.

 

Вот какие истории пишут в комментариях к материалу рядовые россияне, побывавшие этим летом в чудесном городе Адлере.

 

19-09-2015

Галина, Санкт-Петербург

В Адлере отдыхали с мужем в августе-сентябре 2015 г. Муж болел с температурой, рвотой, диареей. Нам сказали, что почти каждый второй приезжий болеет. Когда после такого отдыха приехали к родственникам, точно также заболел дедушка, а затем племянница. Зачем нам такой отдых, если в курортных городах России власти не принимают меры для обеспечения надлежащей санитарии на пляжах, в местах общепита и т.д. Якобы не моют руки, даже смешно. Какая-то зараза в южных районах, если после такого отдыха еще заболевают родные совсем в других регионах также с рвотой и температурой. Санитарные службы города Адлера - наведите порядок, отслеживайте состояние воды в море и предупреждайте людей, если хотите , чтобы к вам приезжали. А мы, например, лет 10 не были и больше уже сюда не приедем. Очевидно, автор этой статьи, который 20 лет не был и приехал такой большой семьей, с ужасом будет вспоминать этот отдых. Все-таки лишний раз убеждаешься, что Краснодарскому краю еще очень далеко до того уровня, когда приехав раз, отдыхающие будут сюда возвращаться вновь и вновь. А цены здесь немалые!

 

18-09-2015

Андрей

Гагра... Лежу пластом, просвещаюсь. Насчет того, что все молчат, как партизаны, это точно.

 

13-09-2015

Саша

И мы сейчас лежим в инфекционке Адлера на Кирова 50. Тут аншлаг. Только что 4 машины скорой помощи одновременно привезли детей. На руках приносят сами родители, вереница целая. Скорые постоянно приезжают. Врачи и медсестры молодцы, поклон им! А вот эти сволочи, которые трясутся за свои кресла и замалчивают информацию просто поражают. Конечно, нельзя ведь чтоб курортный сезон накрылся медным тазом!

 

11-09-2015

Галина

Кошмар я сегодня билеты купила в Сочи на 26.09. Узнаю про прививки может они спасут....

 

09-09-2015

Екатерина Викторова (Москва)

Сентябрь 2015. К детскому инфекционному отделению малышей подвозят каждые 2 минуты. Симптомы всё те же: температура под 40, рвота, понос, обезвоживание. Дети под капельницей на антибиотиках. Палаты по 8 человек. Мамы с малышами на одной кровати. Кондиционеров нет. На днях Путин открыл около пляжа, где отравился наш ребёнок, школу для одарённых детей.

 

Как говориться, комментарии излишни...

 

 

Автор: Артем Светлов     20-09-2015

1223
просмотров

Комментарии к статье

  • Нет комментариев

Написать комментарий:




code

Статьи



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб