Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета «Ярославские страницы»

Бизнес-новости

07-05-2015

В Ярославле открылось региональное представительство федерального журнала «Отдых в России»

 

В конце апреля на базе Издательского дома «Верхняя Волга», выпускающего книги и онлайн газету Ярославские страницы, открылось региональное представительство федерального журнала «Отдых в России».

 

Отдых в России» - первый и единственный в России глянцевый журнал о внутреннем и въездном туризме. Издаётся с апреля 2003 года. За десять лет своего существования издание получило широкую известность и пользуется заслуженным авторитетом у представителей турбизнеса, руководителей федеральных и региональных органов управления туризмом, читателей, интересующихся возможностями отдыха в России и «ближнем зарубежье».

 

«Отдых в России» - участник большинства крупнейших международных, федеральных и региональных выставок, посвященных туризму и смежным отраслям (за год принимает очное и заочное участие в более чем 80 выставках и форумах). В 2007 году журнал стал победителем конкурса «Золотой фонд прессы»,  в 2010 - лауреатом Национальной туристской премии им. Ю. Сенкевича, в 2011 и в 2012 годах - «Путеводная звезда», является дипломантом других конкурсов.

 

В редакционный совет журнала входят руководители региональных органов управления туризмом Республики Бурятия, Алтайского края, Камчатского края, Москвы, Астрахани, Тулы, Саратова, ректоры туристских вузов, директора компаний, представители туристских ассоциаций, а также депутат Государственной Думы А. В. Туманов и почётный президент Русского географического общества В. М. Котляков.

 

Журнал «Отдых в России» поддерживает партнерские отношения более чем с 20-ю туристско-информационными центрами России, в том числе Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Смоленска, Твери, Владимира и др.

 

Сайт журнала - www.rustur.ru. Учредитель - ЗАО «Четвертая власть» (www.4vlast.ru). Формат: 225×290 мм. Объем: 96-160 полос. Тираж - 25 000 экз.

 

Контакты представительства журнала:

150000, г. Ярославль, ул. Депутатская, д. 3, офис 20. Тел. (4852) 72-88-93.

E-mail: .

 

 

Автор: Антон Семенов     07-05-2015

6068
просмотров

Комментарии к статье

  • Нет комментариев

Написать комментарий:




code

Статьи

  • Культура

    07-06-2018
    По русскому - пятерка!
    По русскому - пятерка!

    Интеграция казахстанской культуры в мировое духовное и художественное пространство происходила благодаря русскому языку. О роли национальных литератур говорили писатели двух стран на презентации в Москве в Центральном доме журналистов третьего альманаха «Казахстан-Россия». Во встрече писателей двух стран, ставшей уже доброй традицией, приняли участие известные авторы, поэты, переводчики, литературные эксперты и критики.

  • Общество

    13-04-2018
    Инвалидность для детей с аутизмом теперь дают на 5 лет
    Инвалидность для детей с аутизмом теперь дают на 5 лет

    9 апреля премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил об упрощении порядка установления инвалидности для некоторых категорий больных, в том числе для детей с диагнозом аутизм. Что изменилось для их родителей - в нашем материале.

  • Власть

    28-03-2018
    Владимир Слепцов ухудшил свои позиции в Национальном рейтинге мэров
    Владимир Слепцов ухудшил свои позиции в Национальном рейтинге мэров

    Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ подготовили новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за январь-март 2018 года.

  • Культура

    28-03-2018
    Очарованный странник
    Очарованный странник

    В Московском доме национальностей состоялся творческий вечер известного казахстанского поэта, кинодокументалиста Бахыта Каирбекова. Встреча раскрыла яркий мир поэта и помогла взглянуть на мир глазами одухотворенного человека.

  • Общество

    01-03-2018
    Фуфломицинам не место в аптеках!
    Фуфломицинам не место в аптеках!

    Ни для кого не секрет: международные фармацевтические компании крайне заинтересованы в том, чтобы мы покупали как можно больше лекарств. Псевдонаучные комментарии «экспертов», навязчивая реклама, а иногда и прямая дезинформация заставляют нас покупать лекарства, чья эффективность как минимум вызывает вопросы. В народе такие препараты метко окрестили «фуфломицинами». Хотя вред, который они могут нанести здоровью, – вовсе не шуточный.



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб