Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета «Ярославские страницы»

Город

20-04-2015

В Ярославле в 3-й раз пройдет гастрономический фестиваль «Лига Шашлыка»

 

27 июня, в День молодежи, в парке на острове Даманском состоится грандиозное мероприятие на свежем воздухе. Сотрудники компаний, бизнесмены, журналисты и просто хорошие люди соберутся для того, чтобы выяснить, кто из них лучше всего готовит шашлык. Для гостей праздника делается самостоятельная программа.

 

Команда участников соревнований состоит из 7 человек. Сначала команды представляют себя. На приготовление шашлыка дается 2 часа. Мясо, мангал, уголь предоставляет организатор. Рецептура, специи, оформление блюда - участников.

 

В дегустационную комиссию входят рестораторы, независимые эксперты, известные общественные деятели, руководители компаний.

 

 

Соревнования проходят в кулинарном мастерстве и в творческих выступлениях. Творческий формат события: «День молодежи». Выступают группы поддержки из участников команд, пока остальные члены команды готовят мясо на мангале. Жюри творческого конкурса определит лучшую группу поддержки. Победителям в творческом конкурсе вручаются призы.

 

После награждения победителей творческого конкурса происходит награждение по итогам основного кулинарного конкурса. Дегустационная комиссия определит лучший шашлык. Все команды получают заслуженные награды.

 

Для всех ярославцев и гостей города, посетивших в этот день фестиваль, будет организована специальная гастрономическая программа: мастер-классы от шеф-поваров ресторанов, гостям будет предложено продегустировать различные продукты из мяса. И, конечно, каждый сможет получить желанную порцию шашлыка. А развлекать гостей будут танцевальные и музыкальные коллективы, детские аниматоры.

 

По вопросам участия в фестивале звоните по тел. 72-88-93, или пишите по эл. почте: idvv@mail.ru.

 

Автор:      20-04-2015

3596
просмотров

Комментарии к статье

  • Нет комментариев

Написать комментарий:




code

Статьи

  • Культура

    07-06-2018
    По русскому - пятерка!
    По русскому - пятерка!

    Интеграция казахстанской культуры в мировое духовное и художественное пространство происходила благодаря русскому языку. О роли национальных литератур говорили писатели двух стран на презентации в Москве в Центральном доме журналистов третьего альманаха «Казахстан-Россия». Во встрече писателей двух стран, ставшей уже доброй традицией, приняли участие известные авторы, поэты, переводчики, литературные эксперты и критики.

  • Общество

    13-04-2018
    Инвалидность для детей с аутизмом теперь дают на 5 лет
    Инвалидность для детей с аутизмом теперь дают на 5 лет

    9 апреля премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил об упрощении порядка установления инвалидности для некоторых категорий больных, в том числе для детей с диагнозом аутизм. Что изменилось для их родителей - в нашем материале.

  • Власть

    28-03-2018
    Владимир Слепцов ухудшил свои позиции в Национальном рейтинге мэров
    Владимир Слепцов ухудшил свои позиции в Национальном рейтинге мэров

    Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ подготовили новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за январь-март 2018 года.

  • Культура

    28-03-2018
    Очарованный странник
    Очарованный странник

    В Московском доме национальностей состоялся творческий вечер известного казахстанского поэта, кинодокументалиста Бахыта Каирбекова. Встреча раскрыла яркий мир поэта и помогла взглянуть на мир глазами одухотворенного человека.

  • Общество

    01-03-2018
    Фуфломицинам не место в аптеках!
    Фуфломицинам не место в аптеках!

    Ни для кого не секрет: международные фармацевтические компании крайне заинтересованы в том, чтобы мы покупали как можно больше лекарств. Псевдонаучные комментарии «экспертов», навязчивая реклама, а иногда и прямая дезинформация заставляют нас покупать лекарства, чья эффективность как минимум вызывает вопросы. В народе такие препараты метко окрестили «фуфломицинами». Хотя вред, который они могут нанести здоровью, – вовсе не шуточный.



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб