Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета «Ярославские страницы»

Происшествия

04-12-2013

Честные риэлторы помогли полиции

 

В Ярославле задержан риэлтор-мошенник. Поймать квартирного афериста удалось благодаря бдительности сотрудников агентства недвижимости «Метро». На днях в Управлении внутренних дел активных помощников полиции наградили благодарственными письмами.

 

         Поймать лжериэлтора удалось не сразу. В первый раз профессионалы  встретили  его на одном из объектов недвижимости, который показывали клиенту. Мошенник, некто Рябый, представившийся частным риэлтором по продаже недвижимости, взял у собственников квартиры предоплату 50 тыс. рублей, после чего скрылся.

 

         Подобные аферы  он совершал не только в наших краях, но и в Тверской области. Жажда наживы и наглость афериста привели его вновь в Ярославль. 

         - Мои коллеги увидели Рябого на одном из объектов, когда показывали  его клиенту. Проследив за ним, коллеги позвонили мне. Я приехала на место. Позвонила в полицию. Полиция оперативно отреагировала. Благодаря бдительности сотрудников нашей компании, нам удалось помочь в поимке мошенника, - рассказала менеджер земельного отдела агентства недвижимости «Метро» Надежда Куницина.


         29 ноября заместитель начальника УМВД России по городу Ярославлю Александр Павлюченко вручил благодарственные письма сотрудникам агентства недвижимости «Метро» за помощь в поимке гражданина, который выдавал себя за риэлтора.

         - Используя мошеннические схемы, он продавал квартиры, которые не принадлежали ему. Действовал он на территории Ярославля и Твери. В данный момент  гражданин задержан. Часть эпизодов уже доказана, по другим эпизодам  проводятся оперативно-следственные мероприятия. Надеемся, суд вынесет достойную оценку его деяниям. Хочется выразить благодарность данным жителям Ярославля, - сказал заместитель начальника УМВД России по г. Ярославлю Александр Павлюченко.


         Сотрудники агентства недвижимости со своей стороны предупреждают: доверяйте ваше имущество, квартиру или дом, только профессионалам.

 

 

Награждение благодарственным письмом менеджера земельного отдела агентства недвижимости «Метро» Надежды Кунициной 

Автор: Кристина Ефремова     04-12-2013

4324
просмотров

Комментарии к статье

  • Нет комментариев

Написать комментарий:




code

Статьи

  • Культура

    07-06-2018
    По русскому - пятерка!
    По русскому - пятерка!

    Интеграция казахстанской культуры в мировое духовное и художественное пространство происходила благодаря русскому языку. О роли национальных литератур говорили писатели двух стран на презентации в Москве в Центральном доме журналистов третьего альманаха «Казахстан-Россия». Во встрече писателей двух стран, ставшей уже доброй традицией, приняли участие известные авторы, поэты, переводчики, литературные эксперты и критики.

  • Общество

    13-04-2018
    Инвалидность для детей с аутизмом теперь дают на 5 лет
    Инвалидность для детей с аутизмом теперь дают на 5 лет

    9 апреля премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил об упрощении порядка установления инвалидности для некоторых категорий больных, в том числе для детей с диагнозом аутизм. Что изменилось для их родителей - в нашем материале.

  • Власть

    28-03-2018
    Владимир Слепцов ухудшил свои позиции в Национальном рейтинге мэров
    Владимир Слепцов ухудшил свои позиции в Национальном рейтинге мэров

    Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ подготовили новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за январь-март 2018 года.

  • Культура

    28-03-2018
    Очарованный странник
    Очарованный странник

    В Московском доме национальностей состоялся творческий вечер известного казахстанского поэта, кинодокументалиста Бахыта Каирбекова. Встреча раскрыла яркий мир поэта и помогла взглянуть на мир глазами одухотворенного человека.

  • Общество

    01-03-2018
    Фуфломицинам не место в аптеках!
    Фуфломицинам не место в аптеках!

    Ни для кого не секрет: международные фармацевтические компании крайне заинтересованы в том, чтобы мы покупали как можно больше лекарств. Псевдонаучные комментарии «экспертов», навязчивая реклама, а иногда и прямая дезинформация заставляют нас покупать лекарства, чья эффективность как минимум вызывает вопросы. В народе такие препараты метко окрестили «фуфломицинами». Хотя вред, который они могут нанести здоровью, – вовсе не шуточный.



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб