Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета «Ярославские страницы»

Происшествия

21-08-2013

Противостоим уголовникам!

 

Руководителю СУ СКР по Ярославской области О. И. Липатову

Уважаемый Олег Игоревич!

После неоднократных угроз в адрес кандидатов в областную Думу от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, после уничтожения нашей уличной рекламы, после снятия моего выступления с телеэфира, наши главные оппоненты совершили самый мерзкий и уголовный поступок - они покусились на жизнь кандидата в областную Думу, члена областного Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Костырева.

15 августа с.г. в центре Ярославля Александр Костырев был зверски избит. Неизвестный мужчина вызвал Александра из офиса на разговор. Напал по бандитски сзади, нанес несколько ударов по голове, при этом в руке у преступника был либо кастет, либо иное орудие убийства, затем скрылся. Прохожие оказали Костыреву необходимую медицинскую помощь, так как он потерял сознание и был весь в крови.

Данное преступление запротоколировано следователями Кировского РОВД. Врачи констатировали ужасные травмы: сотрясение мозга, перелом носа, разбитую и смещенную скуловую кость и т.д.

Прошу незамедлительно расследовать данное преступление, взять его под личный контроль, недопустить затягивания дела и уничтожения улик, оставленных преступником на месте преступления. Прошу также проверить в ходе расследования данного преступления факт встречи накануне нападения Александра Костырева с неким бизнесменом Крупиным, который тоже идет на выборы в областную Думу, но от партии «Единая Россия». Именно по его инициативе состоялась встреча, на которой, как мне сообщили, он угрожал А. Костыреву. На данный момент Костырев и Крупин соперники в одном округе.

О Вашем решении и принятых мерах прошу мне сообщить.

 

С уважением,

 депутат Государственной Думы России А.Н. Грешневиков

 

 

Автор:      21-08-2013

2329
просмотров

Комментарии к статье

  • Нет комментариев

Написать комментарий:




code

Статьи

  • Культура

    07-06-2018
    По русскому - пятерка!
    По русскому - пятерка!

    Интеграция казахстанской культуры в мировое духовное и художественное пространство происходила благодаря русскому языку. О роли национальных литератур говорили писатели двух стран на презентации в Москве в Центральном доме журналистов третьего альманаха «Казахстан-Россия». Во встрече писателей двух стран, ставшей уже доброй традицией, приняли участие известные авторы, поэты, переводчики, литературные эксперты и критики.

  • Общество

    13-04-2018
    Инвалидность для детей с аутизмом теперь дают на 5 лет
    Инвалидность для детей с аутизмом теперь дают на 5 лет

    9 апреля премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил об упрощении порядка установления инвалидности для некоторых категорий больных, в том числе для детей с диагнозом аутизм. Что изменилось для их родителей - в нашем материале.

  • Власть

    28-03-2018
    Владимир Слепцов ухудшил свои позиции в Национальном рейтинге мэров
    Владимир Слепцов ухудшил свои позиции в Национальном рейтинге мэров

    Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ подготовили новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за январь-март 2018 года.

  • Культура

    28-03-2018
    Очарованный странник
    Очарованный странник

    В Московском доме национальностей состоялся творческий вечер известного казахстанского поэта, кинодокументалиста Бахыта Каирбекова. Встреча раскрыла яркий мир поэта и помогла взглянуть на мир глазами одухотворенного человека.

  • Общество

    01-03-2018
    Фуфломицинам не место в аптеках!
    Фуфломицинам не место в аптеках!

    Ни для кого не секрет: международные фармацевтические компании крайне заинтересованы в том, чтобы мы покупали как можно больше лекарств. Псевдонаучные комментарии «экспертов», навязчивая реклама, а иногда и прямая дезинформация заставляют нас покупать лекарства, чья эффективность как минимум вызывает вопросы. В народе такие препараты метко окрестили «фуфломицинами». Хотя вред, который они могут нанести здоровью, – вовсе не шуточный.



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб