Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета «Ярославские страницы»

Происшествия

15-08-2013

Кто заказал Александра Костырева?

 

В Ярославле начались избиения кандидатов в депутаты областной Думы. Причем первым пострадал кандидат от оппозиционной «Справедливой России»  - идущий по 18-му избирательному округу (это Ростовский район) Александр Костырев. Такого беспредела наша область еще не видела.  

О том, что произошло сегодня днем, нам по телефону рассказал депутат муниципалитета Анатолий Каширин:

- Сегодня около 12 часов неизвестный гражданин позвонил на телефон  кандидату в депутаты Ярославской областной Думы Александру Костыреву. Он находился в своем офисе на улице Чайковского, дом 40.  Неизвестный попросил его спуститься  на улицу переговорить. На улице перед  домом к нему подошел мужчина средних лет и что-то спросил. Когда Александр повернулся к нему, он получил 2 удара по голове чем-то тяжелым. Потерял сознание.

К нему на помощь приехал справедливоросс десантник Анатолий Каширин и отвез его в травмопункт в больнице им. Соловьева. Ему сделали рентген, который показал, что у Александра сломан нос, а также - перелом скуловой кости. Травмы очень тяжелые. Кроме того у Костырева диагностировано сотрясение мозга.

Соратники и друзья Александра Костырева, руководителя фирмы «Роста», еще осенью прошлого года баллотирующегося на пост главы города Ростова, в шоке от произошедшего. Сейчас он является кандидатом в областную Думу от «Справедливой России» и по партийному списку, и как одномандатник. Его хорошо знают в Ростове и, как считают его однопартийцы, у него неплохие шансы на победу.

Его основные конкуренты, идущие от «Единой России»: Михаил Крупин, владелец ресторана «Пивовар» и гостиничного комплекса «Алеша Попович», и Антон Капралов, депутат Думы Ростовского муниципального района.

Хочется надеяться, что правоохранительные органы найдут нападавших и вычислят заказчика преступления. Иначе беспредел в городе будет продолжаться. Ни один ярославец, идущий в политику с чистыми помыслами, в настоящее время не может быть спокоен за свою жизнь и здоровье.

 

 

Автор: Артем Светлов     15-08-2013

2400
просмотров

Комментарии к статье

  • Нет комментариев

Написать комментарий:




code

Статьи

  • Общество

    27-01-2017
    Как выявлять аутизм научили в Ярославле
    Как выявлять аутизм научили в Ярославле

    В конце декабря закончился совместный проект Центра социальных проектов «Участие» и Сообщества родителей детей с аутизмом Ярославской области: «Акция по информированию профессионального и родительского сообщества «Обратите внимание: аутизм». Главная цель проекта - рассказать о возможностях ранней диагностики аутизма у детей.

  • Культура

    08-12-2016
    Ярославская область заняла 21-е место в Национальном туристском рейтинге
    Ярославская область заняла 21-е место в Национальном туристском рейтинге

    Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с журналом «Отдых в России» провели 2-ое исследование, посвященное туристической привлекательности регионов РФ, их туристическому потенциалу и популярности среди отечественных и иностранных туристов.

  • Люди

    19-09-2016
    Олег Жаров вошел в ТОП-100 самых влятельных людей в туризме
    Олег Жаров вошел в ТОП-100 самых влятельных людей в туризме

    Кто сегодня в России отвечает за развитие внутреннего и въездного туризма? Чьими руками и решениями создаются новые туристские маршруты, продвигаются целые территории и рекламируются малоизвестные туристские дестинации, зачастую не воспринимаемые нашими соотечественниками, и уж тем более иностранцами, как места для проведения там отпуска или каникул? Кто лоббирует интересы туристской отрасли в российском правительстве, Федеральном собрании, отстаивает интересы турбизнеса в регионах? На эти вопросы ответили журналисты «Отдыха в России».

  • Власть

    14-09-2016
    Владимир Мединский: Для меня туризм – это когда я еду куда хочу
    Владимир Мединский: Для меня туризм – это когда я еду куда хочу

    Министр культуры России дал эксклюзивное интервью журналу \"Отдых в России\".

  • Власть

    31-08-2016
    Александр Князьков будет представлять ярославский регион в Москве
    Александр Князьков будет представлять ярославский регион в Москве

    Бывший глава Правительства Ярославской области назначен на должность исполняющего обязанности заместителя губернатора по взаимодействию с федеральными органами исполнительной власти.



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб