Проекты

  • Газета
  • Газета
  • Газета о телевидении
  • On-line издательство
  • Форум
  • Пресс-центр
 

Газета «Ярославские страницы»

Происшествия

15-08-2013

Кто заказал Александра Костырева?

 

В Ярославле начались избиения кандидатов в депутаты областной Думы. Причем первым пострадал кандидат от оппозиционной «Справедливой России»  - идущий по 18-му избирательному округу (это Ростовский район) Александр Костырев. Такого беспредела наша область еще не видела.  

О том, что произошло сегодня днем, нам по телефону рассказал депутат муниципалитета Анатолий Каширин:

- Сегодня около 12 часов неизвестный гражданин позвонил на телефон  кандидату в депутаты Ярославской областной Думы Александру Костыреву. Он находился в своем офисе на улице Чайковского, дом 40.  Неизвестный попросил его спуститься  на улицу переговорить. На улице перед  домом к нему подошел мужчина средних лет и что-то спросил. Когда Александр повернулся к нему, он получил 2 удара по голове чем-то тяжелым. Потерял сознание.

К нему на помощь приехал справедливоросс десантник Анатолий Каширин и отвез его в травмопункт в больнице им. Соловьева. Ему сделали рентген, который показал, что у Александра сломан нос, а также - перелом скуловой кости. Травмы очень тяжелые. Кроме того у Костырева диагностировано сотрясение мозга.

Соратники и друзья Александра Костырева, руководителя фирмы «Роста», еще осенью прошлого года баллотирующегося на пост главы города Ростова, в шоке от произошедшего. Сейчас он является кандидатом в областную Думу от «Справедливой России» и по партийному списку, и как одномандатник. Его хорошо знают в Ростове и, как считают его однопартийцы, у него неплохие шансы на победу.

Его основные конкуренты, идущие от «Единой России»: Михаил Крупин, владелец ресторана «Пивовар» и гостиничного комплекса «Алеша Попович», и Антон Капралов, депутат Думы Ростовского муниципального района.

Хочется надеяться, что правоохранительные органы найдут нападавших и вычислят заказчика преступления. Иначе беспредел в городе будет продолжаться. Ни один ярославец, идущий в политику с чистыми помыслами, в настоящее время не может быть спокоен за свою жизнь и здоровье.

 

 

Автор: Артем Светлов     15-08-2013

2933
просмотров

Комментарии к статье

  • Нет комментариев

Написать комментарий:




code

Статьи

  • Культура

    07-06-2018
    По русскому - пятерка!
    По русскому - пятерка!

    Интеграция казахстанской культуры в мировое духовное и художественное пространство происходила благодаря русскому языку. О роли национальных литератур говорили писатели двух стран на презентации в Москве в Центральном доме журналистов третьего альманаха «Казахстан-Россия». Во встрече писателей двух стран, ставшей уже доброй традицией, приняли участие известные авторы, поэты, переводчики, литературные эксперты и критики.

  • Общество

    13-04-2018
    Инвалидность для детей с аутизмом теперь дают на 5 лет
    Инвалидность для детей с аутизмом теперь дают на 5 лет

    9 апреля премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил об упрощении порядка установления инвалидности для некоторых категорий больных, в том числе для детей с диагнозом аутизм. Что изменилось для их родителей - в нашем материале.

  • Власть

    28-03-2018
    Владимир Слепцов ухудшил свои позиции в Национальном рейтинге мэров
    Владимир Слепцов ухудшил свои позиции в Национальном рейтинге мэров

    Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ подготовили новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за январь-март 2018 года.

  • Культура

    28-03-2018
    Очарованный странник
    Очарованный странник

    В Московском доме национальностей состоялся творческий вечер известного казахстанского поэта, кинодокументалиста Бахыта Каирбекова. Встреча раскрыла яркий мир поэта и помогла взглянуть на мир глазами одухотворенного человека.

  • Общество

    01-03-2018
    Фуфломицинам не место в аптеках!
    Фуфломицинам не место в аптеках!

    Ни для кого не секрет: международные фармацевтические компании крайне заинтересованы в том, чтобы мы покупали как можно больше лекарств. Псевдонаучные комментарии «экспертов», навязчивая реклама, а иногда и прямая дезинформация заставляют нас покупать лекарства, чья эффективность как минимум вызывает вопросы. В народе такие препараты метко окрестили «фуфломицинами». Хотя вред, который они могут нанести здоровью, – вовсе не шуточный.



Новости




© ООО «ЯрМедиаГруп» 2009-2011

Тел: 30-89-65

E-mail:

Яндекс.Метрика

Адрес редакции: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, д.1, офис 5.

Тел./факс: (4852) 30-92-61,

Сайт создан в студии Волга-Веб