Газета «Ярославские страницы»

Люди

29-12-2017

Ярославский шашлык для московских теле-ревизоров встал поперек горла

 

Программу РЕВИЗОРРО не любят в Ярославле со времен Елены Летучей, со скандалом ворвавшейся несколько лет назад на кухню ресторана Пенаты. История повторяется.

 

Съемочная группа проекта «Ревизолушка» провела в Кировском отделении полиции Ярославля несколько часов. После нападения владельца кафе и группы неизвестных мужчин у ведущей Ирины Ух осталось несколько кровоподтеков и синяков, у оператора вывихнуто плечо, а администратора группы укусил за ногу повар.

 

Уже в полночь оперативниками Кировского отдела полиции были возвращены похищенные вещи: дорогостоящее съемочное оборудование, документы, деньги и личные вещи. За нападение на съемочную группу и воспрепятствование журналисткой деятельности было возбуждено два уголовных дела.

 

 

Начальник отдела МВД России по Кировскому городскому району Ярославля Хованский П. Е. обеспечил съемочной группе телеканала «Пятница!» отрядом сопровождения - полицейские спецавтомобили с мигалками довезли их прямо до вокзала. К счастью, дальше все обошлось бес происшествий.

 

«Хочется выразить искреннюю благодарность оперативникам, которые, как оказалось, единственные владеют ситуацией в городе и могут решать проблемы, которые все считали нерешаемыми. Спасибо нашим коллегам-журналистам, которые забили тревогу, и заставили крутиться колеса правосудия чуть быстрее. А то мы бы провели в отделении полиции всю ночь. Спасибо всем неравнодушным!», - прокомментировала случившееся продюсер проекта «Ревизолушка» Оксана Щербакова.

 

 

Нападение на съемочную группу телеканала «ПЯТНИЦА!» было совершено 27 декабря в ярославском кафе "Шашлык-машлык" по адресу ул. Свободы, дом 19. В результате инцидента владелец кафе и неизвестные мужчины силком выставили журналистов из заведения, применяя физическую силу и угрожая здоровью и жизни. Ведущей Ирине Ух угрожали ножом. Пока съемочная группа находилась в отделении полиции по факту данного происшествия, из автобуса «Пятницы!» были украдены ценные вещи.

 

 

Проект «Ревизолушка» - программа телеканала «Пятница!». Ведущая «Ревизолушка» Ирина Ух борется за чистоту и порядок на детских площадках, развлекательных центрах, парках аттракционов, игровых комнатах, а также кафе и ресторанов. Ирина неожиданно наведывается в общественное место и проводит в нем беспристрастную проверку, показывая телезрителям программы все плюсы и минусы проверяемого заведения.

 

Автор:      29-12-2017

947
просмотров

Комментарии к статье

  • Всего комментариев 2
  • 01:06:02 17-02-2018
    Елизавета

    Давид,он вообще нормален? а полицейские в своём репертуаре

  • 22:03:08 29-12-2017
    Наталья

    Странно, что делает детское ревизорро в шашлычной, похоже на провокацию...

  • страницы комментариев

Написать комментарий:




code